Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2005
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 446 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
180 g Kartoffel(n), kalt, gekocht
180 g Zucker
1 TL Zimt
100 g Nüsse oder Mandeln, gemahlen
Ei(er)
4 EL Rum
3 EL Marmelade, rot
300 g Quark
1 Becher Sahne
Sahnesteif
  Schokostreusel
  Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln mit dem Zucker, Zimt, Nüssen oder Mandeln und den Eiern verrühren. Teig in eine Springform füllen und bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen mit Rum tränken und mit der Marmelade bestreichen. Quark mit Sahne und Sahnesteif verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Anschließend, je nach Geschmack, mit Schokostreuseln oder Kokosflocken verzieren.