Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 58 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kabeljaufilet(s)
125 g Schinkenwürfel
250 ml Sahne, Cremefine oder Vergleichbares
3 TL, gehäuft Senf, scharfer
1 EL, gehäuft Butter
  Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
200 g Reis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen und die Schinkenwürfel darin auslassen.

In der Zwischenzeit das Kabeljaufilet in Stücke schneiden und anschließend zu den Schinkenwürfeln hinzugeben. Wenn der Fisch gar ist, Senf, Petersilie und Schnittlauch untermischen und danach die Sahne unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen den Reis nach Packungsanweisung kochen. Dieser kann, wer möchte, direkt zur Fischpfanne hinzugegeben werden.