Salat
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Party
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Italienischer Spaghettinisalat

vegetarisch, ohne Pilze, für die Grillparty

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.09.2018



Zutaten

für
500 g Spaghettini
15 EL Balsamico
10 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Pck. Kräuter, italienische, TK
½ Pck. Knoblauch, TK
3 Kugel Mozzarella, light
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Spaghettini nach Packungsanweisung al dente kochen.

In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Knoblauch erwärmen.

In einer Salatschüssel den Balsamico mit den italienischen Kräutern und der gehackten Zwiebel verrühren. Die fertige Spaghettini dazugeben. Den Knoblauch mit dem Öl ebenfalls dazugeben und alles ca. 30 Minuten stehen lassen. Wenn alles lauwarm ist, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Highlight auf jeder Grillparty oder einfach so.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.