Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 31 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghettini
15 EL Balsamico
10 EL Olivenöl
Zwiebel(n), gehackt
1 Pck. Kräuter, italienische, TK
1/2 Pck. Knoblauch, TK
3 Kugel Mozzarella, light
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghettini nach Packungsanweisung al dente kochen.

In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Knoblauch erwärmen.

In einer Salatschüssel den Balsamico mit den italienischen Kräutern und der gehackten Zwiebel verrühren. Die fertige Spaghettini dazugeben. Den Knoblauch mit dem Öl ebenfalls dazugeben und alles ca. 30 Minuten stehen lassen. Wenn alles lauwarm ist, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Highlight auf jeder Grillparty oder einfach so.