Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 130 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
Paprikaschote(n)
Aubergine(n)
1 kleine Zucchini
250 ml Sahne
125 g Mozzarella, gerieben
50 g Frischkäse
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Basilikum
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln.

Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten.

Die Form mit dem Blätterteig auslegen.

In einer Schüssel Sahne, Frischkäse und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und etwas Paprikapulver würzen. Das Gemüse und den Käse hinzugeben, gut durchmischen und auf dem Blätterteig verteilen.

Die Quiche 30 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) backen.