Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2018
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 187 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Mehl
 etwas Milch
12  Ei(er)
 etwas Salz
 etwas Petersilie oder Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 235 kcal

Das Mehl mit der Milch glattrühren. Die Eier dazugeben und gut verrühren. Die Mischung mit Salz abschmecken.

Die fertige Masse in eine Pfanne füllen. Wenn sie bei mittlerer Hitze anfängt zu stocken, außen den Rand anheben und Flüssiges von oben unter die gestockte Masse laufen lassen. Diesen Vorgang so häufig wiederholen, bis alles durch und durch gestockt ist. Die Oberfläche sollte noch leicht feucht sein.

Den Eierkuchen mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Als Varianten kann man nach Geschmack auch Gemüse wie z. B. Paprika in die fertige Masse geben. Dazu passt ein frischer Salat.

Das Gericht enthält ca. 235 Kcal pro Portion.