Twaróg


Rezept speichern  Speichern

polnischer pikanter Quark, vegan - fast so gut wie das Original

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.09.2018



Zutaten

für
500 g Tofu, frischer
100 g Sojajoghurt (Joghurtalternative), ungesüßt
1 EL Miso, hell
Salz und Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Tofu, Sojajoghurt und Miso zusammen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zerkleinern, zusammen mit dem Schnittlauch dazugeben und alles gut vermischen.

Schmeckt als Brotaufstrich, als Füllung in Tomaten oder als Dip für Gurken, Sellerie, Paprika, Wedges, etc., etc.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.