Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 135 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Frühlingszwiebel(n)
100 g Salami, dünn geschnitten
100 g Bergkäse am Stück
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
3 EL Salatcreme (Joghurt Salatcreme)
1 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen, heiß überbrausen, gut abtropfen lassen und mit Olivenöl vermischen.

Die restlichen Zutaten klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit der Salatcreme abschmecken.

Der besondere Geschmack ergibt sich aus dem Zusammenklang von Paprika, Salami und Frühlingszwiebeln. Die Tomaten und die Gurke machen den Salat saftig.

Der Salat schmeckt am besten gut durchgezogen.