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Low Carb Nussplätzchen

ohne Mehl, vegetarisch

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5 Min. simpel 06.09.2018 2082 kcal



Zutaten

für
1 Ei(er)
260 g Mandelmus, braunes oder Erdnussbutter ohne Zucker oder Zusatzstoffe
112 g Xylit (Zuckerersatz)

Nährwerte pro Portion

kcal
2082
Eiweiß
46,91 g
Fett
159,72 g
Kohlenhydr.
163,09 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Ofen auf 175 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.

Den Birkenzucker fein mahlen, bis er aussieht wie Puderzucker. Das Mandelmus, braunes ist geschmackvoller, weißes milder oder Erdnussbutter, für Low Carb ohne Zuckerzusatz, mit dem gemahlenen Birkenzucker und dem Ei verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jedes Bällchen mit der Gabel etwas flach drücken.

Ca. 15 Minuten, je nach Ofen evtl. auch etwas länger, auf der mittleren Einschubleiste backen.

Die Plätzchen sind sehr weich und nussig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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