Pflaumensalat mit Basilikum


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.09.2018



Zutaten

für
250 g Pflaume(n) (nicht die zum Backen)
2 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 TL Granatapfelsirup
1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pflaumen in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl und Granatapfelsirup abschmecken. Das Basilikum waschen, evtl. zerkleinern und über den Pflaumen verteilen. Ca. 20 Min. ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Milinini1

Ungewöhnlich und sehr lecker!!😊 Dieses Salat gibt es nicht zum letzten Mal!

16.09.2018 13:58
Antworten