Tomaten-Oliven-Chutney


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vegetarisch, vegan

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30 Min. simpel 05.09.2018



Zutaten

für
1,4 kg Tomate(n)
400 g Zwiebel(n)
250 g Oliven
100 ml Aceto balsamico
200 ml Weinessig
80 g Zucker
¼ Chilischote(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Tomaten häuten und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob hacken.

Die Zwiebeln in Olivenöl kurz anschwitzen, danach die Tomaten dazugeben und mit Weinessig sowie Aceto Balsamico ablöschen. Die Oliven nach Belieben klein schneiden. Die Chilischote fein hacken und beides hinzugeben. Anschließend Zucker, Paprikapulver und Salz hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Alles ohne Deckel ca. 60 - 90 Minuten kochen, bis es eindickt, dabei immer wieder umrühren.

Das Chutney in ausgekochte Gläser füllen.

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