Ingwer-Müsli-Kekse


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vegan, vegetarisch, ohne Kristallzucker, ergibt ca. 15 Kekse

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15 Min. simpel 04.09.2018



Zutaten

für
2 EL Leinsamenschrot
4 EL Wasser
60 g Haferflocken
90 g Mehl (z. B. Roggenmeh)l
40 g Margarine
2 EL Pflanzendrink (z. B. Haferdrink)
3 cm Ingwer, ca. 15 g, geschält und fein gerieben
1 TL Backpulver
1 TL Samen (z. B. Leinsamen oder Sonnenblumenkerne)
0,33 TL Pfeffer, weißer
½ TL Zimtpulver
5 EL Agavendicksaft
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Leinsamenschrot mit dem Wasser quellen lassen.

Mit allen anderen Zutaten verkneten, daraus ca. 15 walnussgroße Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und leicht platt drücken.

Im auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen knapp 20 Min. auf der mittleren Schiene backen.

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