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Schales

Lauch - Brotgratin aus Idar-Oberstein

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45 Min. pfiffig 11.07.2005



Zutaten

für
5 kg Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
20 Eiweiß, geschlagen
5 Stange/n Lauch, Julienne
5 Zwiebel(n), Julienne
20 Brötchen, eingeweicht
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln mit Brötchen im Gussbräter anrösten. Lauch und Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Mit den Gewürzen und Kräutern vermischen. Das Eiklar unterheben.
Bei ca. 170°C unter Kombidampf oder bei 180°C mit einer Wasserschale im normalen Ofen ca. 45 Minuten zugedeckt garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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juliflo

Hallo ur-horst, toll hier bei Chefkoch ein Rezept aus der Heimat zu finden! Gerade wenn man weit weg in den Niederlanden wohnt. LECKER!

24.08.2010 18:01
Antworten