Zutaten
fürButterschmalz oder Butter | |
1 | Zwiebel(n) |
8 EL | Haferflocken |
750 ml | Brühe |
250 ml | Sahne |
Knoblauch | |
Worcestershiresauce | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die fein gehackte Zwiebel in Butter(schmalz) anrösten. 8 EL Haferflocken kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sahne, reichlich Knoblauch und einige Spritzer der Worcestershiresauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Hallo leckere, einfache und schnelle Suppe Danke für das Rezept LG Patty
Sehr fein. Habe nur statt Zwiebel ein Stückchen Lauch genommen und auf den Knoblauch verzichtet. Danke für die Idee. LG Bianca
hi guys gab's heute Abend und hat uns und den Gästen sehr gut geschmeckt. Habe noch einen Schuss Aceto Balsamico und Petersilie dazugeben (und schon gestern zubereitet...) cu Mike