Haferflockensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.07.2005



Zutaten

für
Butterschmalz oder Butter
1 Zwiebel(n)
8 EL Haferflocken
750 ml Brühe
250 ml Sahne
Knoblauch
Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die fein gehackte Zwiebel in Butter(schmalz) anrösten. 8 EL Haferflocken kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sahne, reichlich Knoblauch und einige Spritzer der Worcestershiresauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo leckere, einfache und schnelle Suppe Danke für das Rezept LG Patty

12.03.2017 07:23
Antworten
Gelöschter Nutzer

Sehr fein. Habe nur statt Zwiebel ein Stückchen Lauch genommen und auf den Knoblauch verzichtet. Danke für die Idee. LG Bianca

09.03.2017 08:40
Antworten
B-B-Q

hi guys gab's heute Abend und hat uns und den Gästen sehr gut geschmeckt. Habe noch einen Schuss Aceto Balsamico und Petersilie dazugeben (und schon gestern zubereitet...) cu Mike

14.04.2013 19:41
Antworten