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Hühnerbrustgeschnetzeltes mit Ajvar, Paprika, Brokkoli und Kirschtomaten


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30 Min. simpel 30.08.2018



Zutaten

für
450 g Hühnerbrustfilet(s)
150 ml Weißwein
100 ml Brühe
250 ml Cremefine zum Kochen
50 ml Milch
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Paprikaschote(n), rot
10 Kirschtomate(n)
150 g Brokkoli
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Ajvar, scharf
Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Petersilie
n. B. Butter
1 Prise(n) Zucker
1 EL Kräuter, italienische
1 EL Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Tomaten vierteln.

Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Butter scharf anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Nochmal etwas Butter in die Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Paprika anschwitzen. Zucker und Tomatenmark dazugeben und nach 1 - 2 Minuten mit Weißwein und Brühe ablöschen, kurz einkochen lassen. Den Brokkoli und die Tomaten dazugeben.

Die Cremefine und die Milch dazugeben. Nun Ajvar, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kräuter und Petersilie dazugeben und einrühren. Köcheln lassen, bis der Brokkoli die gewünschte Bissfestigkeit hat.

Das Fleisch dazugeben, nochmal kurz warm werden lassen. Mit Reis oder Nudeln servieren.



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