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Vegane Hoisin Salat-Wraps

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

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15 Min. simpel 31.08.2018



Zutaten

für
1 Romanasalatherz(en)
200 g Räuchertofu
150 g Champignons, braun
2 Frühlingszwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Karotte(n)
1 Handvoll Koriander

Für die Sauce:

5 EL Hoisinsauce
2 EL Sojasauce
1 EL Reisweinessig
1 TL Sriracha-Sauce
1 TL Agavendicksaft
1 TL Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Pro Person 4 - 5 Salatblätter abwaschen, trocken tupfen und auf zwei Tellern verteilen. Den Räuchertofu in grobe Stücke brechen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil beiseite stellen. Die Karotte zu Stiften verarbeiten. Den Koriander hacken.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum knusprig angebraten. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen. Erneut etwas Öl erhitzen und die Karotten, die Champignons und den Knoblauch anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Nach fünf Minuten den Tofu hinzugeben und die Sauce unterrühren. Die Mischung auf die Salatblätter verteilen und mit Koriander und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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