Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 117 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Mirabellen, entsteint
800 g Rohrzucker
Zitrone(n), Saft
Limette(n), Saft
Vanilleschote(n)
Sternanis
1/2 TL Zimt
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Rum, z. B. Bacardi
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nachdem die Mirabellen gewaschen und entsteint sind, diese in einem Topf mit Zucker, Zitronen- und Limettensaft, sowie den Gewürzen und dem Wein auf 80 °C (nicht heißer) erhitzen. 1 Stunde lang bei 80 °C köcheln.

Anschließend 1 Tag ziehen lassen, dann mit einem feinen Sieb die Mirabellen abfiltern und den Saft mit dem Barcardi mischen.

In Flaschen abfüllen - ergibt ca. 3 Flaschen à 0,75 Ltr. Der Rest ist zum sofortigen Probieren.