Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 36 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
700 g Rettich(e), roten und weißen
500 g Karotte(n), farbige
Chilischote(n), grüne
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 EL Salz
3 EL Saft (Sauerkrautsaft)
1 EL Rohrzucker
1 TL Fischsauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Salat in dünne Scheiben schneiden, salzen und gut durchkneten. Die Zutaten 30 Minuten ruhen lassen.

Den Sauerkrautsaft, den Zucker und die Fischsauce zugeben und die Zutaten nochmals gut durchkneten. Den Salat im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen, gerne über Nacht.

Der Salat passt zu BBQ oder Schweinehals.