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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Blätterteig, Kühlregal, ca. 275 g
2 kleine Camembert(s) à 150 g
8 EL Preiselbeerkonfitüre
Eigelb
1 EL Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze (Umluft 160°) vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Die Camemberts halbieren. In die Mitte der Teigquadrate je 1 EL Preiselbeerkonfitüre geben und dann je 1 halben Camembert darauf setzen. Anschließend zu Dreiecken zusammenklappen und die Teigränder festdrücken. Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Blätterteigecken damit bepinseln. Im Backofen etwa 20 Minuten backen.

Die übrige Preiselbeerkonfitüre dazu reichen. Dazu passt ein grüner Salat.