Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Schnell
einfach
Früchte
Frucht
Vollwert

Rezept speichern  Speichern

Rote Bete Salat

feiner Rohkostsalt

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.08.2018



Zutaten

für
1 Knolle/n Rote Bete
2 Karotte(n)
2 Äpfel
100 ml Sahne
1 TL Öl
½ Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer
etwas Senf
etwas Zucker
etwas Meerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rote Bete, Karotten und Äpfel schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben.

Sahne, Öl und Zitronensaft verrühren und mit den Gewürzen, Senf und Meerrettich abschmecken. Die Marinade über den Salat geben und alles gut vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

carlitos1051

Danke für deine Antwort; dann geht‘s jetzt frisch ans Werk. LG Carlitos1051

31.08.2018 15:57
Antworten
He-fe

Der Salat wird aus einer rohen Knolle gemacht, die andere Knolle ist ja vorgekocht. Mein Mann hat nach einer schweren Op einen schlechten HB Wert. Rote Beete soll ein guter Eisenlieferant sein. LG He-fe

31.08.2018 13:47
Antworten
carlitos1051

Hallo, die rohe Knolle, oder eine vakumierte rote Bete?

30.08.2018 19:44
Antworten