Überbackene Gnocchi mit Käse


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vegetarisch, für eine Auflaufform

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5 Min. simpel 27.08.2018 698 kcal



Zutaten

für
600 g Gnocchi, Fertigproduckt
150 g Gorgonzola
50 g Crème fraîche
130 g Sahne
wenig Salz
etwas Muskatnuss, geriebene
Pfeffer
100 g Mozzarella, gerieben
Basilikum, gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
698
Eiweiß
25,03 g
Fett
32,92 g
Kohlenhydr.
72,28 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Den Gorgonzola grob zerkleinern und in einer Schüssel mit der Crème fraîche und der Sahne verrühren. Mit einer Prise Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken, letzteres jedoch nicht unbedingt, da der Gorgonzola salzig ist.

Die Gnocchi mit der Käsemasse in eine Auflaufform geben und gut mischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wer den Käse gern etwas gebräunt haben möchte, kann in den letzten Minuten noch auf die Grillfunktion umschalten.

Mit Basilikum bestreut servieren.

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