Basisrezepte
Beilage
Deutschland
Europa
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vegane Spätzle

Grundrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.08.2018



Zutaten

für
500 g Mehl
650 ml Wasser
20 g Salz
30 g Ei-Ersatz, z. B. von 3 Pauly

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Den Teig mit dem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser geben. Die fertigen Spätzle auf ein Sieb schütteln und abtropfen lassen.

Sollten die Spätzle erst später weiterverarbeitet werden, kann man diese gut mit etwas Öl benetzen, dann kleben sie nicht aneinander.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Spätzle wurden mit frisch gemahlenen Dinkel gemacht Sehr lecker - ich nahm Süßlupinenmehl als Ei-Ersatz Danke für das Rezept LG Patty

23.09.2018 14:30
Antworten