Taco-Nudelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 28.08.2018



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
350 g Nudeln
1 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
8 Cocktailtomaten
200 g Käse, gerieben
1 kleiner Eisbergsalat
1 Flasche Dressing (French Dressing)
1 Beutel Nacho(s)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abkühlen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, dann abschrecken und ebenfalls abkühlen lassen.

Die Paprika und die Zwiebel würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Kurz vor dem Servieren die Nachos zerbröseln und unterrühren.

Der Salat lässt sich prima vorbereiten. Wenn ich ihn am Tag vorher zubereite, hebe ich den Eisbergsalat ebenfalls erst vor dem Servieren unter, da er sonst zu matschig wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.