Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 68 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2009
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
350 g Nudeln
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
Cocktailtomaten
200 g Käse, gerieben
1 kleiner Eisbergsalat
1 Flasche Dressing (French Dressing)
1 Beutel Nacho(s)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abkühlen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, dann abschrecken und ebenfalls abkühlen lassen.

Die Paprika und die Zwiebel würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Kurz vor dem Servieren die Nachos zerbröseln und unterrühren.

Der Salat lässt sich prima vorbereiten. Wenn ich ihn am Tag vorher zubereite, hebe ich den Eisbergsalat ebenfalls erst vor dem Servieren unter, da er sonst zu matschig wird.