Spargel-Focaccia


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 28.08.2018



Zutaten

für
300 g Ziegenfrischkäse
1 Würfel Frischhefe
n. B. Olivenöl
etwas Rosmarin, frischer
750 g Mehl
Salz
300 ml Wasser
1 Bund Spargel, grün
2 EL Zucker
evtl. Fett für das Blech
etwas Honig, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden der Finger zu sehen sein - und mit grünem Spargel und dem Ziegenfrischkäse belegen.

Anschließend ein paar Rosmarinzweige drüberstreuen und mit Olivenöl großzügig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Wer mag, kann die Focaccia nach dem Backen mit etwas Honig beträufeln.

Hier geht´s zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=rLiD_cdiIds&list=PLJkQtqi406ubG7ciOv7vipgeJ-lNiocjc&index=2



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.