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Spargel-Focaccia

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30 Min. normal 28.08.2018



Zutaten

für
300 g Ziegenfrischkäse
1 Würfel Frischhefe
n. B. Olivenöl
etwas Rosmarin, frischer
750 g Mehl
Salz
300 ml Wasser
1 Bund Spargel, grün
2 EL Zucker
evtl. Fett für das Blech
etwas Honig, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden der Finger zu sehen sein - und mit grünem Spargel und dem Ziegenfrischkäse belegen.

Anschließend ein paar Rosmarinzweige drüberstreuen und mit Olivenöl großzügig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Wer mag, kann die Focaccia nach dem Backen mit etwas Honig beträufeln.

Hier geht´s zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=rLiD_cdiIds&list=PLJkQtqi406ubG7ciOv7vipgeJ-lNiocjc&index=2

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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