Beilage
Gemüse
Salat
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fenchelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.08.2018



Zutaten

für
1 Fenchel
1 Zitrone(n), Schale und Saft davon
1 Limette(n), Schale und Saft davon
etwas Essig
etwas Olivenöl
Kreuzkümmel, ganz
Dill
n. B. Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kreuzkümmel zuerst im Mörser zerkleinern und dann zusammen mit Essig und Öl, Honig und gehacktem Dill zum Fenchel geben.

Die Schale der Zitrone und der Limette abreiben und zusammen mit dem Saft hinzugeben. Danach alles mit den Händen kräftig verkneten

Hier geht´s zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=6J0EhbfrlNQ&list=PLJkQtqi406ubG7ciOv7vipgeJ-lNiocjc&index=7

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der Fenchelsalat geht recht schnell und ist sehr lecker. Der Kreuzkümmel macht eine leckere Geschmacksnote an den Salat. Danke für das Rezept LG Patty

20.02.2019 15:13
Antworten