Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 96 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2018
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Grützwurst (Knipp)
1 1/2 kg Kartoffel(n), neue
Gewürzgurke(n)
Ei(er)
Zwiebel(n)
  Petersilie, frisch
  Salz und Pfeffer
200 g Bauchspeck

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit Schale gar kochen. Knipp in Scheiben schneiden, kross braten und dann zerteilen und weiterbraten. Den Speck und die Zwiebel würfeln und ebenfalls braten und pfeffern und ggf. salzen (wenn der Speck nicht schon salzig genug ist). Die Petersilie dazugeben.

In einer weiteren Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und mit Salz würzen.

Die fertigen Kartoffeln aufschneiden und mit der Speck-Zwiebelmischung befüllen. Mit dem Knipp, dem Spiegelei und der Gewürzgurke zusammen anrichten.

Hier geht's zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=2IzpSjSomVs