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Kabeljau mit getrockneten Birnen

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30 Min. normal 30.08.2018 570 kcal



Zutaten

für
12 kleine Birne(n)
1 Zitrone(n), bio
4 Frühlingszwiebel(n)
800 g Kabeljau
etwas Mehl (Pizzamehl) zum Bestäuben der Fischstücke
1 Bund Thymian
250 ml Weißwein
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Birnen halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln, dann 2 Stunden im Ofen bei 60 Grad trocknen.

In Ringe geschnittene Frühlingszwiebel mit dem Thymian im Olivenöl dünsten, dann den in Stücke geschnittenen und mit Mehl bestäubten Fisch zugeben und ca. 6 Minuten braten. Wein zugeben und einige Zeit köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit den Birnen servieren, dazu Weißbrot oder Reis reichen.

570 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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