Bagels mit Kren und Ziegenjoghurt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.08.2018



Zutaten

für
2 EL, gehäuft Meerrettich (Kren)
85 g Mehl
2 EL Öl
1 Ei(er), Größe M
1 TL Backpulver
100 g Ziegenjoghurt
n. B. Öl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Form für Bagels einölen.

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.