Bagels mit Bacon


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 22.08.2018



Zutaten

für
120 g Bacon
85 g Dinkelmehl
4 EL, gehäuft Joghurt
1 TL Backpulver
1 Ei(er), Größe M
2 EL Öl
n. B. Öl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Form für Bagels einölen.

Die Hälfte des Bacons klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit dem restlichen Bacon belegen. Die Bagels im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kathaschnecke

Super easy und schnelles Rezept. Habe eine 12 Donut Form genommen, allerdings braucht man da die 1,5fache Menge des Teiges. Man kann in den Teig auch super getrocknete Tomaten reingeben (wird sehr saftig) oder Oliven oder Röstzwiebel etc. je mehr Toppings im Teig sind, umso saftiger ist der Bagel. Geht schnell und perfekt als Snackmitbringsel für ein Buffet.

20.04.2022 09:44
Antworten