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Zutaten

Portionen
1 Paket Teigblätter aus dem Asia-Laden, 50 Stück
Eiweiß oder etwas Wasser
  Für die Füllung:
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1/2 Paket Frühlingszwiebel(n), TK
1/2 TL Glutamat
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
2 EL Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Teigblätter in der Hälfte durchschneiden, so dass es zwei Dreiecke ergibt. Was nicht gebraucht wird, kann eingefroren werden.

Ca. 1 EL der Füllung auf ein Dreieck geben. Die lange Seite des Dreieckes mit Eiweiß oder Wasser bepinseln. Nun von der Ecke, gegenüberliegend der langen Seite anfangen, die Füllung einzurollen, bis noch ca. einen zeigefingerbreit zu der langen Seite ist. Jetzt die anderen beiden Ecken einklappen, wieder mit Wasser oder Eiweiß bepinseln und fertig rollen.

In die Fritteuse, Backofen oder Pfanne geben und goldbraun backen.