Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Dann bei 180 °C für 30 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Moin!
Habe den Kuchen gestern Abend gemacht und muss sagen, dass ich wohl irgendwas kräftig verhauen hab. Der Kuchen war erst nach 75 Minuten richtig durch und geschmeckt hat er wirklich nach fast Nichts. Obwohl ich eine halbe Tasse mehr Zucker rein gemacht und auch eine halbe Tasse Kakaopulver benutzt habe.
Durch die lange Backzeit ist er Innen zwar gut, aber außen etwas angebrannt. Einfach blöd gelaufen :(
Mega rezept! Simpel, schnell und verdammt lecker, saftig und fluffig. Danke für dieses rezept! Das wird es defintiv oft und in jeglichen variationen geben 😊
Super Rezept, schmeckt wirklich toll! Um die Kirschen von Kuchen eingeschlossen zu haben und somit eine glatte Oberfläche zu haben, brauche ich 1,5 Mal die Menge Teig
Ist gelungen und super aufgegangen. Das mit den Tassen hat auch toll geklappt. Saftig ist er auch, aber er schmeckt kaum nach was, d.h.viel zu wenig Zucker (1 Tasse). Der Kuchen bräuchte dringend noch Schokolade oben drauf oder ganz viel Puderzucker!
Hallo !
Das ist richtig !
Es sind 2 3/4 Tassen, wie Jutta schon richtig geschrieben hat.
Ich würde euch empfehlen 2 Gläser Kirschen einzuplanen.
Mir ist eins immer zu wenig.
Gruß
Florian
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Moin! Habe den Kuchen gestern Abend gemacht und muss sagen, dass ich wohl irgendwas kräftig verhauen hab. Der Kuchen war erst nach 75 Minuten richtig durch und geschmeckt hat er wirklich nach fast Nichts. Obwohl ich eine halbe Tasse mehr Zucker rein gemacht und auch eine halbe Tasse Kakaopulver benutzt habe. Durch die lange Backzeit ist er Innen zwar gut, aber außen etwas angebrannt. Einfach blöd gelaufen :(
Mega rezept! Simpel, schnell und verdammt lecker, saftig und fluffig. Danke für dieses rezept! Das wird es defintiv oft und in jeglichen variationen geben 😊
Super Rezept, schmeckt wirklich toll! Um die Kirschen von Kuchen eingeschlossen zu haben und somit eine glatte Oberfläche zu haben, brauche ich 1,5 Mal die Menge Teig
Hab den Kuchen eben gebacken hab den Teig geteilt und zwei farbig gemacht sieht lecker aus
Ist gelungen und super aufgegangen. Das mit den Tassen hat auch toll geklappt. Saftig ist er auch, aber er schmeckt kaum nach was, d.h.viel zu wenig Zucker (1 Tasse). Der Kuchen bräuchte dringend noch Schokolade oben drauf oder ganz viel Puderzucker!
Hallo ! Das ist richtig ! Es sind 2 3/4 Tassen, wie Jutta schon richtig geschrieben hat. Ich würde euch empfehlen 2 Gläser Kirschen einzuplanen. Mir ist eins immer zu wenig. Gruß Florian
Hallo! Geht es auch, wenn man den Zucker reduziert? Lg
Hallo, ich kann leider die Mengenangabe zum Mehl nicht sehen, kann mir das bitte jemand sagen, vielleicht macht mein PC das nicht mit. :-) LG Bonnie
Mehl, 2 Tassen und eine 3/4 Tasse
Hallo, ich liebe schnelle Kuchen und dieser hört sich sehr gut an. Werde ich sicher ausprobieren. LG j.krümel