Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 36 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Romanasalat
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
 etwas Radicchio
180 g Filet(s) , Hähnchen-Art z. B. von Like Meat
1 kleine Salatgurke(n) oder Landgurke
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 n. B. Salatkräuter
1 TL Senf, süßer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salat- oder Landgurke schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Auf einen Teller geben und mit etwas Salz ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit aus Öl, Balsamico, Kräutern, süßem Senf, Salz und Pfeffer die Salatsoße in einer Salatschüssel zubereiten.

Die Paprikaschote waschen, vom Stiel und den Kernen befreien, in dünne Stücke schneiden und in die Salatsoße geben. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke rupfen oder schneiden und zu den Paprikastreifen in die Schüssel geben. Noch nicht umrühren, damit der Salat nicht matschig wird. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Filetstücken Hähnchen-Art nach Packungsanleitung goldbraun anbraten. Anschließend zum Salat geben, umrühren und in Salatschälchen anrichten.

Dazu passt Brot.