einfach
gekocht
Gemüse
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensoße "rosé"

Klassiker neu verführt

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 27.08.2018



Zutaten

für
1 Dose Tomate(n), geschälte, à ca. 400 g
1 m.-große Zwiebel(n), weiß
¼ Knoblauchzehe(n)
etwas Kräuter der Provence
etwas Basilikum
etwas Öl (Rosenöl)
10 g Rosenblätter, getrocknete
Zucker
Salz und Pfeffer
n. B. Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel würfeln und mit dem fein zerhackten Knoblauch in Rapsöl braten, bis sie gebräunt ist. Die Schältomaten hinzugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze sanft köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern der Provence und Basilikum würzen und abschmecken. Die Sauce mit dem Rosenöl und den Rosenblättern vollenden, kurz aufkochen lassen und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.