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Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Zucchini
150 g Champignons
300 g Karotte(n)
Paprikaschote(n)
3 EL Öl
1 EL Zucker
2 Dose/n Tomaten, stückige
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
2 Becher Schmand
150 g Käse, gerieben
 n. B. Lasagneplatte(n)
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen. Champignons putzen, säubern. Karotten schälen und waschen. Paprikaschote entkernen und waschen. Zucchini, Champignons, Karotten und Paprika gleichmäßig würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mit Zucker bestreuen und darin andünsten. Gemüse zufügen und ca. 10 Minuten anbraten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Abwechselnd Schmand, Lasagneplatten und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Lasagneplatten und Gemüse abschließen. Den Käse darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.

Manchmal füge ich auch andere Gemüsearten hinzu, z. B. Brokkoli.