Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 28 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2003
1.053 Beiträge (ø0,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Farfalle (Mini-Farfalle)
  Salz und Pfeffer
2 EL Pesto, rotes
3 EL Joghurt
2 EL Weißweinessig
Paprikaschote(n), rot
  Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle (oder natürlich auch andere kleine Pastasorten) in reichlich Salzwasser garen und abgießen

Aus dem Pesto, dem Joghurt und dem Essig eine Salatsauce rühren und die noch warmen Nudeln damit mischen.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Unter den Salat rühren und mit Pfeffer und feingeschnittenem Basilikum abschmecken.

Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.