Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2018
gespeichert: 13 (1)*
gedruckt: 170 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
9 Blatt Reispapier
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, ca. 180 g oder frischer
2 m.-große Ei(er), hart gekocht
Eiweiß
1 Handvoll Blattpetersilie
 n. B. Paprikapulver, rosenscharf
 n. B. Bockshornklee
 n. B. Pfeffer
 n. B. Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 80 kcal

Die hart gekochten Eier mit der Petersilie fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Jedes Blatt Reispapier unter fließenden Wasser anfeuchten und etwas warten, bis es elastisch wird.
Auf jedem Blatt die Masse gut verteilen. Zwei gegenüberliegende Enden zur Mitte legen, dann die beiden anderen zur Mitte legen.

In einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Anschließend im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. auf dem mittleren Rost backen.

Dazu passt z.B. ein frischer Rucola-Tomaten-Salat, warmes Pfannengemüse wie Bohnen-Möhren oder ein leckerer Joghurt-Dill-Dip.

Kann auch kalt serviert werden, schmeckt warm aber meiner Meinung nach am besten.

Ca. 80 Kcal pro Portion.