Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 119 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
125 ml Wasser
2 EL Öl
1 TL, gestr. Salz
  Für den Belag:
200 g Ziegenfrischkäse
2 große Pfirsich(e)
Zwiebel(n), rot
2 TL Honig
  Rosmarin
  Thymian
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech dünn ausrollen.

Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und ebenfalls in schmale Spalten schneiden.

Den Ziegenfrischkäse gleichmäßig auf den Teig streichen und mit Pfeffer und Salz etwas würzen. Anschließend den Frischkäse mit den Zwiebeln und den Pfirsichen belegen. Zum Schluss mit Thymian und Rosmarin bestreuen und abschließend den Honig dünn über dem Flammkuchen verteilen.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.