Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebel klein hacken. Die Kartoffeln und die Paprikaschote in Würfel schneiden.
Festkochende Kartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen. Die Paprikaschote kurz anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln anbraten. Gebratenes Hack, Paprika und Kartoffeln vorsichtig durchmischen und in eine Auflaufform geben.
Die Brühe erhitzen, die Milch zufügen und kurz aufkochen. Dann den Frischkäse zugeben und noch mal kurz aufkochen. Die Flüssigkeit über die Mischung in der Form geben.
Nach Wunsch den Käse darüberstreuen und den Auflauf bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Kommentare
Habe es heute nach gekocht und es schmeckt sehr gut Danke !