Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 142 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Becher Frischkäse (Kräuter der Provence), ca. 150 - 200 g
150 g Käse, gerieben, nach Belieben mehr oder weniger
400 ml Rinderbrühe
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken. Die Kartoffeln und die Paprikaschote in Würfel schneiden.

Festkochende Kartoffeln ca. 15 Minuten vorkochen. Die Paprikaschote kurz anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln anbraten. Gebratenes Hack, Paprika und Kartoffeln vorsichtig durchmischen und in eine Auflaufform geben.

Die Brühe erhitzen, die Milch zufügen und kurz aufkochen. Dann den Frischkäse zugeben und noch mal kurz aufkochen. Die Flüssigkeit über die Mischung in der Form geben.

Nach Wunsch den Käse darüberstreuen und den Auflauf bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten in den Ofen geben.