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Zutaten

Portionen
500 g Tagliatelle
600 g Wildschweinschulter oder -hüfte
400 g Pfifferlinge
1 Pck. Cocktailtomaten
400 ml Gemüsebouillon
250 ml Sojacreme Cuisine
100 ml Rotwein, halbtrocken
  Gartenkresse
  Parmesan
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst das Gemüse waschen. Die Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen. Pfifferlinge kann man auch halbieren, muss aber nicht.

Die Tagliatelle währenddessen in gesalzenem Wasser weich kochen und abgießen sobald sie fertig sind.

Das Fleisch vom Wildschwein (ihr könnt aber auch normales Schweinefleisch nehmen), in kleine Stückchen schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss die Pfifferlinge dazugeben und braten, bis das Wasser verschwunden ist. Danach die halbierten Tomaten hinzufügen und alles miteinander mischen. Nun die Gemüsebouillon, die Sojaceme und den Rotwein dazugeben. Schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Ist die Soße fertig, die Tagliatelle dazugeben und alles miteinander vermischen. Es ist recht viel Flüssigkeit drin, aber wie ja jeder weiß, saugen sich Nudeln damit noch voll.

Richtet nun alles schön auf Tellern an und gebt Parmesanspäne und Gartenkresse oben drauf.