Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 39 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.168 Beiträge (ø4,16/Tag)

Zutaten

1/2  Chinakohl, eher klein oder mittelgroß
10  Kumquat(s)
  Für das Dressing:
6 EL Joghurt
3 EL Apfelessig oder Apfelbalsamessig, mild
1 EL Walnussöl
2 EL Milch, optional, zum Verlängern
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl waschen und fein schneiden. Die Kumquats waschen und schneiden.

Das Dressing verrühren und abschmecken.

Den Chinakohl und die Kumquats in eine Schüssel geben und das Dressing darübergeben. Vermischen und etwas ziehen lassen.