Chilenische Fischsuppe

Chilenische Fischsuppe

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.11.2009



Zutaten

für
1 kg Fisch, Lengfisch
2 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 Paprikaschote(n), rot
50 ml Olivenöl
5 EL Tomatenmark
350 ml Wein, weiß, (chilenischer)
350 ml Wasser
Salz und Pfeffer
1 Kräuter Bouquet garni (Petersilienstängel, Stangensellerie, Lorbeerblätter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fisch waschen und putzen, in 5-cm-lange Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten im Öl dünsten, mit Wein und Wasser auffüllen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bouquet garni hineinhängen, Fischstücke einlegen und 15 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Kräuter entfernen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.