Pikanter Hühnersalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine Idee von Kurt Drummer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.08.2018



Zutaten

für
400 g Hähnchenfleisch, gebratenes, in kleine Stücke geschnitten
2 m.-große Ei(er), gekochte, in Scheiben geschnitten
1 EL Kapern, fein gehackt
3 Anchovisfilet(s), fein gehackt, (oder entsprechende Paste)
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 m.-große Gewürzgurke(n) oder Pfeffergurken, in dünne Scheiben geschnitten

Für das Dressing:

1 EL Senf
3 EL Öl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Zucker
n. B. Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 28 Minuten
Aus Senf, Öl, ein wenig Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer ein Salatdressing rühren. Die Zwiebel, die Anchovis, die Kapern und das Hühnerfleisch untermischen. Gut durchziehen lassen (ca. 3 Stunden).

Zum Schluss dünne Gewürzgurkenscheiben und Scheiben von gekochten Eiern unterziehen.

Dazu Toast und Butter reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.