Krautstrudel mit Hackfleisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

50 Min. normal 24.08.2018



Zutaten

für
3 Rolle(n) Blätterteig, aus dem Kühlfach
2 Köpfe Weißkohl, kleine Köpfe
1 kg Hackfleisch
2 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
1 Paprikaschote(n), gelb, klein gewürfelt
Salz und Pfeffer
Curry
2 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Stunden 20 Minuten
Die Füllung einen Tag vorher zubereiten.

Öl in einem hohen Topf erhitzen. Die Zwiebeln glasig andünsten, das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehobelte Weißkraut und die Paprikaschoten dazugeben und 10 Min. mitdünsten, immer wieder durchrühren. Zum Schluss alles noch mal abschmecken und gut Curry dazugeben. Die Masse darf gelb aussehen. Die Füllung über Nacht durchziehen lassen.

Am nächsten Tag den Blätterteig mit der Masse füllen, aufrollen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze 45 - 60 Minuten im Ofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.