Sommer
Vegetarisch
Schnell
einfach
Dessert
Frucht
Überbacken
Gluten
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Mirabellen überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.08.2018 351 kcal



Zutaten

für
200 g Mirabellen
100 g saure Sahne
1 EL Honig oder Dicksaft
8 EL Müsli (Knuspermüsli)

Nährwerte pro Portion

kcal
351
Eiweiß
8,36 g
Fett
9,03 g
Kohlenhydr.
57,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mirabellen halbieren und entkernen. In kleine Auflaufformen setzen. Saure Sahne darüber geben. Knuspermüsli und Honig darüber verteilen .

Ca. 8 - 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft überbacken.

Ergibt 2 Dessertportionen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.