Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 51 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 kleine Tintenfisch(e) (Kalamar), nur die Tentakeln
Lorbeerblätter
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), grün
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
5 EL Olivenöl
Baguette(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 3 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tentakeln für mindestens 3 Tage einfrieren.

Dann aufgetaut in Wasser 50 Minuten zusammen mit den Lorbeerblättern und einem Wein-Korken weich kochen.

Die etwas abgekühlten Rejos (so nennt man sie in Spanien) in kleine Stücke schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Tomate und Knoblauch andünsten dann die Rejos dazugeben. Es sollte 2 Drittel Gemüse und ein Drittel Rejos sein.

Das Baguette in Scheiben schneiden und kurz unterm Backofengrill anrösten. Dünn mit Olivenöl besprühen. Dann jede Scheibe mit einem Esslöffel voll von dem Rejos-Gemüseragout belegen und sofort servieren.

Es kann auch als Vorspeise serviert werden. Eine sogenannte Tapa.