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Zwetschgenkuchen mit Streuseln

aus der runden Form von The Pampered Chef, Zubereitung mit dem Thermomix

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30 Min. normal 15.08.2018



Zutaten

für
100 g Milch
20 g Hefe
20 g Zucker
175 g Mehl
1 Prise(n) Salz
600 g Zwetschgen, frisch
100 g Mehl
60 g Butter, weiche
40 g Zucker
2 TL Zimtzucker
2 TL Gewürzmischung (Fruit & Dessert, Ankerkraut)
etwas Fett und Paniermehl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Milch und Hefe im Mixtopf 2 Minuten / 37 °C / Stufe 1 auflösen. Restliche Teigzutaten zugeben und 3 Minuten / Teigstufe verkneten.

Teig in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde gehen lassen.

Zwetschgen waschen und entsteinen.

Runde Form fetten und Teig auf dem Boden verteilen. Mit etwas Paniermehl bestreuen. Die Zwetschgenhälften darauf verteilen.

Aus dem Mehl, der Butter, dem Zucker und den Gewürzen Streusel per Hand formen. Auf den Zwetschgen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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