Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 38 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2009
261 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zucchino
Paprikaschote(n), rot
1 Handvoll Zuckerschote(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
75 ml Wasser
Hähnchenbrustfilet(s), gekocht oder gebraten
3/4 Tasse/n Quinoa
1/2 TL Gewürzmischung (Biryani)
1 Handvoll Babyspinat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ungefähr eine halbe bis dreiviertel Tasse Quinoa mit der doppelten Menge Wasser nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

Das Hähnchenbrustfilet braten und abkühlen lassen oder Reste von gekochtem oder gebratenem Hühnerfleisch verwenden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel würfeln oder in Streifen schneiden, den Knoblauch pellen. Den Zucchino längs halbieren und quer in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ebenfalls putzen und halbieren oder dritteln. Den Babyspinat waschen und trocknen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Knoblauch dazu pressen und kurz mitdünsten. Zucchini, Paprika und Zuckerschoten untermischen, ca. 75 ml Wasser angießen, mit Gewürzmischung, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und zugedeckt dünsten, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat. Das Wasser sollte während des Garens fast vollständig verdunsten.

Blattspinat, Quinoa und Fleisch unter das Gemüse mischen und ca. fünf Minuten ziehen lassen, bis der Spinat zusammengefallen und alles erhitzt ist.