Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Dips
Vegan
gekocht
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Rote Linsen Bolognese

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.08.2018 148 kcal



Zutaten

für
2 Karotte(n)
3 Frühlingszwiebel(n)
100 g Linsen, rote
100 ml Weißwein
1 Dose Tomaten, stückige
2 Tomate(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
148
Eiweiß
8,66 g
Fett
0,99 g
Kohlenhydr.
20,87 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden und anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln klein schneiden, zu den Karotten geben und mit anbraten. Die roten Linsen waschen und hinzugeben. Das ganze mit 100-200 ml Weißwein (je nach Geschmack) ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend die stückigen und die frischen Tomaten hinzufügen. Alles mit Salz, Oregano, Basilikum und Brühe nach Belieben würzen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

Dazu passen Spaghetti und Parmesan.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.