Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 76 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Dorade(n)
2 m.-große Süßkartoffel(n)
2 EL Bärlauchpesto
1 TL Sumach
1 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kartoffeln in dünne Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen. Mit Öl beträufeln. Die Doraden ein paar Mal (nicht zu tief) einschneiden, mit je 1/2 TL Sumach, 1/ 2 Bund Petersilie und 1 TL Pesto füllen und auf die Kartoffelscheiben legen. Das restliche Pesto auf den Doraden verteilen.

Im heißen Ofen ca. 20 Min. garen