Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 48 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Wasser
10 Stängel Lavendel
2 Stängel Rosmarin
2 Blätter Salbei

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser in einen Topf geben. Lavendel, Rosmarin und Salbei dazugeben. Einen Deckel auflegen. Nun das Wasser auf höchster Stufe aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Herd ausschalten und die Kräuter im Wasser abgedeckt noch 2 - 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Kräuter absieben.

Im Sommer auch sehr gut kalt genießbar.

Für Feinschmecker noch einen Spritzer frischen Zitronensaft dazugeben.