Bewertung
(18) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2005
gespeichert: 931 (2)*
gedruckt: 10.027 (73)*
verschickt: 126 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2004
17 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweinefilet(s)
300 g Schinken, (Schwarzwälder), dünn geschnitten
250 g Gorgonzola
200 g Crème fraîche
6 Port. Reis, (Basmati-Reis)
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinefilets in ca. 7 cm dicke Scheiben schneiden. Um jedes Stück eine hauchdünne Scheibe Schinken wickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

Den Gorgonzola klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken, mit Crème fraiche verrühren und über die Filetstücke geben.

Mit Cayennepfeffer bestreuen und ca. 50 Minuten bei 170°C im Ofen backen.

Mit Basmati-Reis servieren.